设为首页|加入收藏 欢迎光临海门叠石桥官方网站!
网站首页 > 家纺行情 > 流行趋势 > 三角护腰靠枕受欢迎

三角护腰靠枕受欢迎

发布日期:2018/03/09 来源:叠石桥国际家纺城 浏览次数:
[摘要]经常出国的小伙伴们,可能每次行程最大的担心,就是语言不通的问题。问路、吃饭、采购、交通等等等等,有时候和当地居民或是工作人员沟通起来,真的一个头两个大。


这个“靠枕”形状好怪:三角形状。6月6日,记者走访叠石桥家纺市场时,在核心交易区某枕头专卖店了解到,这是一款护腰靠枕。

护腰靠枕,顾名思义,就是用以保护腰部和背部,使人靠着舒服的枕头。它的作用与普通枕头不一样,起保护支撑承托背部的作用。这款靠枕背面人性化的三角形设计,更加贴合沙发和椅子,符合人体工学的设计,有效的承托腰部,内里填充物比一般靠枕要硬些,弹性回复力强。

店主介绍,很多人开车、办公等坐久了,腰部悬空导致腰椎酸痛,长期坐姿不正导致腰椎变形,产生疾病,给生活带来不便。这款靠枕搭配护腰枕完美解决腰部问题,产品可自行调节高度角度,利用人体仿生学,让腰部充分得到承托,得到良好舒适感。