设为首页|加入收藏 欢迎光临海门叠石桥官方网站!
网站首页 > 家纺行情 > 流行趋势 > 莫代尔绿茶纤维被“清凉来袭”

莫代尔绿茶纤维被“清凉来袭”

发布日期:2018/06/15 来源:叠石桥国际家纺城 浏览次数:
[摘要]6月6日,记者在叠石桥国际家纺城走访时,莫代尔绿茶纤维被吸引了记者注意。


6月6日,记者在叠石桥国际家纺城走访时,莫代尔绿茶纤维被吸引了记者注意。

据了解,莫代尔绿茶纤维被是讲绿茶中的有效成分茶多酚,以纳米级的颗粒形式均匀地分散到纤维面料中,在触摸过程中随着皮肤与面料间不断摩擦,茶多酚会从纤维中不断地释放出来。炎炎夏日,能让一股清香穿透人的每寸肌肤,倍感夏日清凉。

店主介绍,床品内芯选用100%纤维填充,由于莫代尔纤维的干强接近于涤纶,湿强要比普通粘胶提高了许多,光泽、柔软性、吸湿性、染色性、染色牢度均优于纯棉产品,用它所做成的面料,展示了一种丝面光泽,具有宜人的柔软触摸感和悬垂感。