设为首页|加入收藏 欢迎光临海门叠石桥官方网站!
网站首页 > 园区动态 > 最新政策 > 海门工业园区公开招聘综合执法局 协管员的公告

海门工业园区公开招聘综合执法局 协管员的公告

发布日期:2019/09/03 来源: 浏览次数:
[摘要]海门工业园区公开招聘综合执法局 协管员的公告

海门工业园区因工作需要,经园区党工委研究,决定面向社会公开招聘综合执法局协管员若干名。报名办法、招聘程序等参考8月16日发布的《海门工业园区公开招聘招商服务公司工作人员、境外市场开拓专员、南通纺都置业有限公司经营管理人员、安监局协管员、辅警公告》。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策;

2、品行端正、爱岗敬业、政历清白,无违法犯罪不良记录;

3、年龄在18周岁以上;

4、本科及以上学历【退伍军人(士官)可放宽至高中毕业】;

5、从事园区违法建筑的管控工作及城市管理的相关工作,具有正常履行岗位职责的身体条件。

二、报名时间

2019年9月2日至9月6日。

三、其他说明

1.根据园区工作需要,《海门工业园区公开招聘招商服务公司工作人员、境外市场开拓专员、南通纺都置业有限公司经营管理人员、安监局协管员、辅警公告》报名时间延长至9月6日。

2.《海门工业园区公开招聘招商服务公司工作人员、境外市场开拓专员、南通纺都置业有限公司经营管理人员、安监局协管员、辅警公告》中的南通纺都置业有限公司经营管理人员即为该公司副总经理职位。

 

中共江苏海门工业园区工作委员会

2019年9月2日