设为首页|加入收藏 欢迎光临海门叠石桥官方网站!
网站首页 > 家纺行情 > 家纺行情 > 冬季床边地垫让家暖起来

冬季床边地垫让家暖起来

发布日期:2018/12/24 来源:海门日报 浏览次数:
[摘要]12月19日,记者在叠石桥核心交易区看到一个门店的角落,专卖床边地垫。

冬天很多人都喜欢在卧室的床旁边放一块毯子式的地垫。12月19日,记者在叠石桥核心交易区看到一个门店的角落,专卖床边地垫。

正在购物的郁小姐最近就给家里买了床边铺的地垫,她介绍,冬天家里铺个地垫,感觉很温馨,而且还能让家有耳目新的感觉。另外,家里铺个地垫还很方便。比如被角、衣服什么的掉在上边就比直接掉在地板上好。穿裤子的时候也不用刻意抬高腿避免裤腿擦地了。

店主李正平建议大家在为卧室选择床边垫时,一定要选用棉质的或超细纤维类的。这两种地垫材质没有污染,能杜绝静电,而且光脚踩在上面很舒服。市场上卖得很火的割绒地毯就非常好,很柔软、很舒适。