设为首页|加入收藏 欢迎光临海门叠石桥官方网站!
网站首页 > 园区动态 > 园区动态 > 【美丽三星】凝心聚力 求真务实——三星镇开展文明城市长效管理工作动员大会

【美丽三星】凝心聚力 求真务实——三星镇开展文明城市长效管理工作动员大会

发布日期:2021/06/05 来源: 浏览次数:
[摘要]【美丽三星】凝心聚力 求真务实——三星镇开展文明城市长效管理工作动员大会

2021年6月4日下午,三星镇召开全镇文明城市长效管理工作动员会本次会议主要是贯彻落实5月24日南通市推进文明城市长效管理工作动员大会及5月31日全区推进文明城市长效管理工作动员会议精神,按照文明城市创建的新形势、新规则、新要求,结合我镇实际,对文明城市长效管理工作进行再部署、再动员。会议由三星镇党委副书记、镇长袁卫涛主持,由三星镇人大主席濮慧杰作部署,副区长、三星镇党委书记姜勇出席会议并提要求。

会议从测评新变化、12个专项提升行动、工作制度三个方面集合三星镇实际部署了下一阶段的文明城市长效管理工作,并邀请有关部门、村(居)主要负责同志做表态发言

姜勇表示,今年是中国共产党成立100周年,也是新一轮全国文明城市创建的起始之年,当前全镇上下正扎实深入开展党史学习教育,今天召开全镇推进文明城市长效管理工作动员大会,也是学党史、悟思想、办实事、开新局的实际行动,目的是要动员全镇上下振奋精神,客观分析当前创建形势,认真查摆突出存在问题,研究部署下阶段工作,瞄准目标,攻坚克难,扎实推进文明城市长效管理工作。并强调三点意见:一是要凝聚共识,奋勇争先,切实增强文明城市长效管理工作的使命担当,要明确推进文明城市长效管理是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措、是砥砺奋进新征程的重要任务、是提升群众获得感的重要抓手;二是要统筹兼顾,全面推进,努力实现文明城市长效管理工作的突破提升,要坚持整体推进与破解重点难点相结合、坚持基础建设与提升服务功能相结合、坚持办理实事与提升文明素养相结合;三是要加强领导,压实责任,确保完成文明城市长效管理工作的目标任务,做到组织领导要进一步加强、宣传氛围要进一步浓厚、督查考评要进一步严格。

本次会议的召开,明确了全国文明城市创建再出发的“集结号”已经吹响,全镇上下要全面发动、全员参与、全力推进,以更加振奋的精神、更加充沛的干劲、更加务实的作风,不断提升全国文明城市长效管理工作水平,以优异成绩庆祝党的百年华诞!


 撰  稿:顾丽娟

             编  辑:顾丽娟、袁少波

 审  核:梁海燕


- END -